点点心灵 ✐2011-09-15

精彩之旅(五五)

末世天文台

杜嘉

 

  “超级电台”我们看过了,今天我们再去看一个也叫什么台的地方吧!除了电台以外,还有什么台是与我们的日常生活很有关系的呢?哈哈哈,对了,是天文台!
  如果沒有天文台,刮风下雨,洪水地震我们全部都不知道,你能夠想像那种生活吗?我想,那简直就像是迷失了方向一样嘛!所以,我们的生活就不能沒有天文台,因此,在精彩之城当然也少不了天文台啦!
  不过,精彩之城里的天文台与普通城市的天文台可不一样咯,你们先听一听,它连名字都不一样,这个天文台的名字叫做“末世天文台”!一听就明白了对吗?这个天文台不是预告刮风下雨的,而是预告世界末日的!
  世界真的有末日吗?当然是百分之百有啦!因为这是“末世天文台”清楚的向全人类预告的。
  不用怀疑,因为这个“末世天文台”的发言人是耶稣基督!你们知道吗?在这个精彩之城的居民必读的圣经里面,除了记载上帝在地上的作为,以及祂对居民的要求以外,还有很大的篇幅是说到未来的事情呢!那些说未来事情的,就是圣经中的“预言”了。
  圣经里记载了很多很多的预言,並且在过往的历史中,很多很多的预言都已经百分之百准确地应验啦,只要是圣经说在什么时候应验,就一定会在什么时候准确应验的,这个“天文台”从来都沒有预告错误过。所以,这城里的居民就很有理由地相信,这“末世天文台”对末世所作的预告都是真实的了。
  这预告清楚地说到,这个世界有一天一定会终结的,那是因为人类的罪恶已经满盈,上帝要亲自来审判地上犯罪的人类,把犯罪而又拒绝悔改的人,放到永远的地狱火湖里去,使他们永远与上帝的慈爱隔绝。而这个已经被罪恶所污染的世界,上帝要把它全然的毀坏,旧的天和旧的地都不存在了。
  哎呀,这不是很恐怖吗?对於拒绝悔改的人来说,这实在是很恐怖的事情。但上帝实在是很慈爱的,祂已经为所有愿意离开罪恶並归向上帝的人,预备了绝对完美的新天新地,那地方就是天堂了。
  要说那天堂是怎么的完全和美好,这“末世天文台”说了好多好多,林导遊我在这里实在都不知用什么话语来形容才好,你要知道的话,最好就去看圣经的启示录啦!保证你对整个世界的看法都会来一个180度的转弯。
  总之一句话,天堂就是永永远远与上帝在一起的地方,在那里不再有疾病,痛苦,和眼淚,只有荣耀和敬拜,是享受永恆快乐的地方!
  哎,说到这里的时候,林导遊我的心都开始快乐起来了,因为我知道呀,这天堂,就是我以后要永永远远居住的地方,精彩之城已经夠精彩的了,天堂岂不是更精彩吗?
  所以,“末世天文台”並不是单单给大家带来恐怖消息的,而是给人类指出一条逃避末世災难的道路,那道路就是相信耶稣基督!也就是说,只要你已经是相信耶稣基督的人,末世对你来说不是一件可怕的事情,不过,对於不信耶稣的人就完全不同了。
  各位团友,对於“末世天文台”的预告,你的決定又是怎么样的呢?(待续)

翼展视窗阔 报取智域深

谈天说地

彩虹 ✍于中旻

艺文走廊

善用剃刀 ✍凌风

谈天说地

东亚复荣圈 ✍于中旻

谈天说地

社会主义资本家—子贡 ✍亚谷

谈天说地

人权与政权 ✍于中旻

乐趣飘送

神的诚实极其广大—基寿牧 ✍稽谭

谈天说地

清教徒移民登陆 ✍史述

乐趣飘送

蒙哥马利:诗人先知 ✍稽谭

谈天说地

葡萄树 ✍于中旻